Ajouter des composants pour la requête POST

Ajoutez et configurez des composants pour utiliser une opération POST afin d'ajouter un film à une base de données.

Procédure

1. Ajoutez un tExtractXMLField à votre espace de travail.
  2. Depuis Metadata > Db Connections > connection_mysql > Table schemas, glissez-déposez votre schéma movies dans votre espace de modélisation graphique, puis sélectionnez tDBOutput(MySQL).
  3. Ajoutez un tXMLMap et un tRESTResponse.
  4. Reliez le tRESTRequest au tExtractXMLField à l'aide d'un lien Row > addMovie.
  5. Reliez le tExtractXMLField au tDBOutput et le tDBOutput au tXMLMap_3 à l'aide de liens Row > Main.
  6. Reliez le tXMLMap_3 au tRESTResponse_3 à l'aide d'un lien Row > Main que vous allez nommer newMovie.
  7. Déposez le schéma movies de votre référentiel sous le tDBOutput, puis sélectionnez tDBInput(MySQL).
  8. Ajoutez un tLogRow et reliez-le au tDBInput_3 à l'aide d'un lien Row > Main.
  9. Reliez le tDBOutput au tDBInput_3 à l'aide d'un lien Trigger > On Component Ok.
  10. Sauvegardez votre service.

Résultats

Tous les composants sont ajoutés et reliés, vous pouvez maintenant les configurer.

Votre service doit ressembler à ceci :

Service dans l'espace de modélisation graphique.