Configurer le service pour obtenir un film précis

Configurez le composant tXMLMap pour votre requête GET.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tXMLMap_2 pour ouvrir le Map Editor.
  2. Dans la table main :getMovieById située à gauche, sélectionnez la colonne movieId puis faites-la glisser et déposez-la dans le champ Exp.key à gauche de movieId dans la table lookup située en dessous.
    Note InformationsAvertissement : Vérifiez que le type de l'élément movieId renseigné est bien le même dans les tables main et lookup. Pour cet exemple, le type doit être Integer. Vous pouvez voir les types choisis pour la table sélectionnée dans l’onglet Schema editor en bas de la fenêtre.
  3. Dans la table movie située à droite, cliquez sur le nœud root puis sur Rename, saisissez le nom movies et cliquez sur OK.
  4. Cliquez-droit sur le nœud movies, cliquez sur Create Sub-Element, nommez l'élément movie, puis cliquez sur OK.
  5. Sélectionnez toutes les colonnes de la table de lookup, puis faites-les glisser et déposez-les sur le nœud movie.
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Create as sub-element of target node puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez-droit sur le nœud movieId, cliquez sur As loop element, puis sur OK.
    Mapping dans l'éditeur de mapping Map Editor.
  8. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.
  9. Sauvegardez votre service.

Résultats

La seconde partie de votre service de données est configurée. Vous pouvez l'exécuter pour vérifier les résultats de votre opération GET.