Ajouter des composants pour la seconde requête GET

Ajoutez et reliez des composants pour utiliser une opération qui vous permettra d'obtenir un film précis depuis votre base de données.

Procédure

1. Ajoutez un second tXMLMap et un second tRESTResponse dans votre espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tRESTRequest au tXMLMap_2 à l'aide d'un lienRow > getMovieById.
  3. Reliez le tXMLMap_2 au tRESTResponse_2 à l'aide d'un lien Row > Main que vous nommerez movie.
  4. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Yes pour récupérer le schéma du composant cible.
  5. Depuis Metadata > Db Connections > connection_mysql > Table schemas, glissez-déposez votre schéma movies au-dessus du tXMLMap_2.
  6. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez tDBInput(MySQL).
  7. Reliez le tDBInput_2 au tXMLMap_2 à l'aide d'un lien Row > Main.
  8. Sauvegardez votre service.

Résultats

Vous avez ajouté les composants pour votre requête GET. Vous pouvez configurer le tXMLMap.

Votre service doit ressembler à ceci :

Service dans l'espace de modélisation graphique.