Créer une base de données

Créez une base de données contenant des données relatives à des films.

Avant de commencer

Vous avez installé MySQL Server et MySQL Workbench.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans ce cas d'utilisation, vous vous servirez de votre API pour lire et écrire des données relatives à des films dans une base de données.

Procédure

1. Ouvrez MySQL Workbench et lancez une connexion locale.
  2. Créez un schéma nommé moviecatalog, par exemple.
  3. Dans ce schéma, créez une table nommée movies avec la requête suivante :
    CREATE TABLE moviecatalog.movies (movieId int, title varchar(255), releaseYear int, director varchar(255), price float)
  4. Dans cette table, vous pouvez :
    • Insérer des nouvelles données en utilisant une requête INSERT INTO par exemple :
      INSERT INTO moviecatalog.movies VALUES (1, "La La Land", 2016, "Damien Chazelle", 4.99)
    • Importez le fichier movies_data.csv.