Configurer le service pour obtenir une liste de films

Configurez votre Job pour utiliser une opération afin d'obtenir une liste de films de votre base de données.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tXMLMap pour ouvrir le Map Editor.
  2. Dans la table movies située dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône tXmlMap settings et passez la valeur de la propriété All in one à true.
    Table movies dans l'éditeur de mapping Map Editor.
  3. Cliquez-droit sur le nœud root, cliquez sur Rename, saisissez movies comme nouveau nom, puis cliquez sur OK.
  4. Cliquez-droit sur le nœud movies, cliquez sur Create Sub-Element, nommez l'élément movie, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez-droit sur le nœud movie, cliquez sur As loop element, puis sur OK.
  6. Sélectionnez toutes les colonnes du coin supérieur gauche, puis faites-les glisser et déposez-les sur le nœud movie.
  7. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Create as sub-element of target node puis cliquez sur OK.
    Mapping dans l'éditeur de mapping Map Editor.
  8. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.
  9. Sauvegardez votre service.

Résultats

La première partie de votre service de données est configurée. Vous pouvez l'exécuter pour vérifier les résultats de votre opération GET.