HCValue

A função HCValue é usada para recuperar valores em uma linha de uma coluna especificada.

Sintaxe:

HCValue(column,position)

Exemplo 1:

Este exemplo retorna o valor na primeira posição da coluna com o rótulo “Sales”.

HCValue(Sales,1)

Exemplo 2:

Este exemplo retorna o valor na décima posição do hipercubo classificado.

HCValue(#hc1.measure.2,10)

Exemplo 3:

Este exemplo retorna o valor na quinta linha na terceira dimensão.

HCValue(#hc1.dimension.3,5)

Nota informativaSe não houver tais dimensões ou expressões, em valor ou rótulos, um erro será retornado indicando que a coluna não foi encontrada. Se o índice da coluna estiver fora dos limites, NULL será retornado.