Add

Em um contexto de modificação de gráfico, o prefixo Add é usado com LOAD para anexar valores à tabela HC1, representando o hipercubo calculado pelo Qlik associative engine. Você pode especificar uma ou várias colunas. Os valores ausentes são preenchidos automaticamente pelo Qlik associative engine.

Sintaxe:

Add loadstatement

Exemplo:

Este exemplo adiciona duas linhas às colunas Datas e Vendas a partir do comando inline

Add Load x as Dates, y as Sales Inline [ Dates,Sales 2001/09/1,1000 2001/09/10,-300 ]