Variáveis de interpretação numérica

Variáveis de interpretação numérica são definidas pelo sistema. Essas variáveis são incluídas na parte superior do script de carregamento e aplicam configurações de formatação numérica no momento da execução do script. Elas podem ser excluídas, editadas ou duplicadas.

Variáveis de interpretação numérica são geradas automaticamente de acordo com as configurações regionais atuais do sistema operacional quando um novo aplicativo é criado. No Qlik Sense Desktop, isso está de acordo com as configurações do sistema operacional do computador. No Qlik Sense, elas estão de acordo com o sistema operacional do servidor onde o Qlik Sense está instalado. Se o servidor Qlik Sense que você está acessando estiver definido como Suécia, o Editor de carregamento de dados usará as configurações regionais suecas para datas, horas e moedas. Essas configurações de formato regional não estão relacionadas ao idioma exibido na interface do usuário do Qlik Sense. O Qlik Sense será exibido no mesmo idioma do navegador que você está usando.

Formato da moeda

Formato numérico

Formato da hora