FileTime - função de script

A função FileTime retorna um carimbo de data/hora no formato UTC da última modificação de um arquivo especificado. Se um arquivo não for especificado, a função retornará um carimbo de data/hora em UTC da última modificação do arquivo de tabela atualmente lido.

Sintaxe:

FileTime([ filename ])

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descrição
filename

O nome de um arquivo, incluindo o caminho, se necessário, como uma pasta ou uma conexão de dados do arquivo da web.

Exemplo: 'lib://Table Files/'

No modo legado de uso de scripts, os seguintes formatos de caminho também são suportados:

• absoluto

Exemplo: c:\data\

• relativo ao diretório operacional do aplicativo Qlik Sense.

Exemplo: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Exemplo: http://www.qlik.com