Cancelando a publicação de uma pasta

É possível reverter uma pasta publicada de estar indisponível para outros usuários cancelando sua publicação.

1. Na visão geral do aplicativo, clique em Objetos de aplicativo para exibir as pastas.

2. Encontre a pasta publicada em Publicado por mim.
  3. Clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione Cancelar publicação.

O diálogo Cancelar publicação da pasta é exibido.

4. Clique em Cancelar publicação.

A publicação da pasta é cancelada e ela é movida de Publicada por mim para Minhas pastas.

A pasta não estará mais disponível para outros usuários do aplicativo.

Nota de dicaVocê também pode cancelar a publicação de uma pasta na exibição de pasta clicando em lista e selecionando Cancelar publicação de pasta ou clicando com o botão direito do mouse em uma pasta no navegador de pastas.