Voltando e avançando em seleções

Ao fazer seleções, elas são salvas como itens na barra de seleções acima da pasta.

Barra de seleções com as opções para retroceder e avançar no histórico de seleções e para limpar todas as seleções.

Barra de seleções com três seleções, uma está bloqueada.

À esquerda da barra de seleções, existem três opções: uma para voltar uma etapa no histórico das seleções, uma para avançar uma etapa e outra para limpar todas as seleções. Nesta captura de tela, é possível observar que a opção de voltar uma etapa está disponível, mas não de avançar uma etapa. Isso ocorre normalmente quando você não volta uma etapa no histórico da seleção.

Clique em Seleções - recuar para voltar uma etapa no histórico da seleção. Você pode voltar todas as etapas até a primeira seleção da sessão. Mesmo que uma seleção esteja bloqueada, você pode voltar ao estado existente antes de a seleção ter sido feita. Uma seleção bloqueada tem um Bloqueado antes do nome da dimensão. Na captura de tela, a dimensão Region está bloqueada.

Ao clicar em Seleções - avançar, é possível avançar uma etapa no histórico da seleção.

Ao clicar em Seleções - Limpar tudo, é possível limpar todas as seleções, exceto as que estiverem bloqueadas.