Abrindo um aplicativo

Você pode abrir um aplicativo do hub clicando nele. Você também pode abrir um aplicativo sem dados ou importar um aplicativo que não esteja no hub.

Abrindo um aplicativo sem dados

Em alguns casos, você pode querer abrir um aplicativo sem carregar seus dados, por exemplo, quando existem grandes quantidades de dados que demorariam muito tempo para carregar.

Quando você abre um aplicativo sem dados, as visualizações não funcionarão, uma vez que não estão conectadas a fonte de dados. Além disso, o gerenciador de dados e o visualizador do modelo de dados não estarão disponíveis.

• Clique com o botão direito no aplicativo no hub e selecione Abrir sem dados no menu de atalho.

O aplicativo abre e você pode acessar o editor de carregamento de dados para atualizar o script de carga e exibir ou trabalhar com o layout das pastas e histórias.

Você pode trabalhar com o layout das pastas e das histórias, para reorganizar o conteúdo, por exemplo, mas você só verá representações das visualizações. Você não pode atualizar as medidas ou as dimensões. Você pode fazer alterações aos dados do script de carga, caso queira. Depois de executar com sucesso o script no editor de carregamento de dados, as visualizações do aplicativo funcionarão conforme pretendido e estarão prontas para serem usadas para análise de dados.

Limitações

Abrindo um aplicativo que não está no hub

Você pode abrir aplicativos que recebeu de outra pessoa, baixou de outra plataforma do Qlik Sense ou copiou do Qlik Sense Desktop. Você precisa importar o aplicativo para poder abri-lo. Você importa o aplicativo no Qlik Management Console (QMC).