Explorando aplicativos em uma tela pequena

Quando estiver usando o Qlik Sense em uma tela pequena (480 pixels de largura ou menor), você poderá fazer seleções e navegar entre aplicativos, pastas, visualizações e histórias.

Você não pode criar ou editar pastas, histórias ou visualizações. Você também não pode usar o Insight Advisor ou tirar snapshots.

Isso faz parte da experiência responsiva do Qlik Sense, que adapta a navegação e os elementos da interface do usuário ao dispositivo e ao tamanho do navegador que você está usando ao trabalhar com o Qlik Sense.

Usando o Qlik Sense em uma tela pequena

Ao usar o Qlik Sense em uma tela pequena, é possível explorar e fazer descobertas nos aplicativos.

Navegando

O painel de navegação no topo é usado para chegar ao hub, à visão geral do aplicativo e à ajuda. O painel de navegação na parte inferior é usado para navegar entre pastas, histórias e visualizações. Você pode ocultar os painéis de navegação para ter mais espaço para explorar seu aplicativo. Ir do modo de retrato para o de paisagem fornecerá mais detalhes em algumas situações.

O hub

Você chega ao hub com acesso a diferentes fluxos, dependendo dos direitos de acesso do usuário. Você pode navegar entre os diferentes aplicativos nos fluxos.

Descobrir e analisar

Você também pode explorar as pastas e entrar em detalhes e ver cada uma das visualizações no modo de tela cheia. Você pode navegar entre as visualizações, uma de cada vez, e fazer seleções nelas. Em tela cheia você também pode acessar o menu de exploração visual na parte superior.

Usando Insight Advisor

Clique em Arrow down para alternar entre a exibição Pasta e o Ideias. Clique no botão Gerar ideias para criar uma lista de coluna única de visualizações. Para obter mais informações sobre o Ideias, consulte Criando visualizações com o Insight Advisor.

Usando a apresentação dinâmica de dados

Você pode reproduzir as histórias no aplicativo, não editá-las. Ao reproduzir uma história, você deve ir para exibição da pasta para exibir a pasta e fazer seleções.

Usando marcadores

Você pode usar os marcadores existentes e criar os seus próprios.