Bloqueando e desbloqueando seleções

Com a opção do bloqueio, você pode proteger suas seleções.

Bloqueando seleções

Você pode bloquear uma seleção clicando no ícone de cadeado Unlocked no pop-up de seleção. O bloqueio impede que sejam feitas alterações nessa seleção. Não é possível alterar e nem limpar uma seleção bloqueada. Se você bloqueia a seleção e, em seguida, tenta selecionar os valores dos campos excluídos, o item da seleção se iluminará para indicar que a seleção bloqueada impede que a seleção seja feita.

Valores bloqueados Alemanha e Japão na região de seleção.

Locked values within a selection.

Nota informativaÉ possível voltar uma etapa no histórico da seleção para um estado anterior ao bloqueio da dimensão.

Desbloqueando seleções

Você pode desbloquear uma seleção clicando no ícone de cadeado Unlocked no pop-up de seleção. Depois de desbloquear a seleção, você pode alterá-la ou apagá-la.

Nota informativaQuando um aplicativo é salvo usando o Qlik Sense, as seleções e os bloqueios atuais não são salvos. Seleções e bloqueios devem ser feitos sempre que o aplicativo é aberto.