StripComments

Se essa variável estiver definida como 0, a remoção de comentários /*..*/ e // do script será impedida. Se essa variável não for definida, a remoção de comentários será sempre realizada.

Sintaxe:

StripComments

Alguns drivers de banco de dados usam /*..*/ como dicas nos comandos SELECT. Nesse caso, os comentários não devem ser retirados antes de enviar o comando SELECT para o driver do banco de dados.

Nota informativa Recomenda-se que essa variável seja restaurada para 1 imediatamente após o(s) comando(s), onde for necessário.

Exemplo:

set StripComments=0;

SQL SELECT * /* <optimization directive> */ FROM Table ;

set StripComments=1;