Excluindo um aplicativo

Você pode excluir um aplicativo que não é mais necessário.

Nota informativaA partir do hub, você pode excluir somente aplicativos criados e que não foram publicados.

Caso você tenha publicado um aplicativo, a versão publicada estará travada e poderá ser excluída apenas no Qlik Management Console. A versão publicada é uma duplicata do aplicativo original. A versão original do aplicativo pode ser excluída de seu trabalho pessoal no hub.

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito no aplicativo no hub e selecione Excluir.

Uma caixa de diálogo de confirmação é exibida.

2. Clique em Excluir.

Uma notificação toast é exibida por um instante, na parte inferior da tela, durante a exclusão do aplicativo. Se a exclusão falhar, será exibida uma mensagem de erro.

Nota de dica

É possível excluir um aplicativo publicado do Qlik Management Console.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando um site Qlik Sense: Excluindo aplicativos.

Caso um aplicativo seja excluído, por outra pessoa, do fluxo que você está visualizando, uma notificação toast será exibida, dando a você a possibilidade de atualizar a lista de aplicativos.