GetFolderPath - função de script

A função GetFolderPath retorna o valor da função Microsoft Windows SHGetFolderPath. Essa função pega o nome de uma pasta do Microsoft Windows como entrada e retorna o caminho completo da pasta.

Sintaxe:

GetFolderPath(foldername)

Argumentos:

Argumentos GetFolderPath
Argumento Descrição
foldername

Nome da pasta do Microsoft Windows.

O nome da pasta não deve conter espaços. Qualquer espaço no nome da pasta do Windows Explorer deve ser removido do nome da pasta.

Exemplos:

MyMusic

MyDocuments

Exemplos e resultados:

A meta desse exemplo é obter os caminhos das seguintes pastas do Microsoft Windows: MyMusic, MyPictures e Windows. Adicione a execução de script de exemplo a seu aplicativo e recarregue-o.

LOAD GetFolderPath('MyMusic') as MyMusic, GetFolderPath('MyPictures') as MyPictures, GetFolderPath('Windows') as Windows AutoGenerate 1;

Assim que o aplicativo for recarregado, os campos MyMusic, MyPictures and Windows serão adicionados ao modelo de dados. Cada campo contém o caminho até a pasta definida na entrada. Por exemplo:

• C:\Users\smu\Music para a pasta MyMusic
  • C:\Users\smu\Pictures para a pasta MyPictures
  • C:\Windows para a pasta Windows