QlikView

O QlikView permite desenvolver e fornecer rapidamente aplicativos e painéis de análise guiada interativa. O QlikView e o Mecanismo associativo revolucionário em que ele se baseia revolucionaram a maneira como as organizações usam os dados, colocando a BI nas mãos de mais pessoas do que nunca.

Se você é novo no QlikView, pode começar aqui: Primeiros passos com o QlikView.

Implementação do QlikView

Encontre informações sobre como planejar e implantar o QlikView Server, incluindo instalação, upgrades e backups.

Planejando uma implementação

Instalação

Ver todos os tópicos de ajuda (somente em inglês)

Administração do QlikView

Encontre informações sobre como configurar e gerenciar um site do QlikView usando o QlikView Management Console (QMC).

Sistema e status

Usuários

Ver todos os tópicos de ajuda (somente em inglês)

Estendendo com as APIs do QlikView

O QlikView pode ser estendido de várias maneiras diferentes. Você pode criar seu próprio conector de dados com o QVX SDK e criar extensões, mashups e aplicativos do Windows.

Ver todos os tópicos de ajuda