Baixando e imprimindo

Você pode compartilhar ideias com pessoas fora dos limites de um sistema Qlik Sense, baixando e imprimindo pastas e visualizações. Por exemplo, você pode coordenar com os fornecedores, tomando decisões de envio com base nos seus dados.

Você pode baixar pastas e visualizações como PDFs e imagens.

O Qlik NPrinting pode conectar-se ao Qlik Sense e gerar relatórios em diferentes formatos de saída. Por exemplo, você pode criar um relatório diário do Excel listando suprimentos médicos que precisam ser novamente encomendados. Para obter mais informações, consulte: Sobre o Qlik NPrinting (somente em inglês).