Permut – função de script e gráfico

Permut() retorna o número de permutas de elementos q que podem ser selecionadas de um grupo de itens p. Conforme representado pela fórmula: Permut(p,q) = (p)! / (p - q)! A ordem na qual os itens são selecionados é significativa.

Sintaxe:

Permut(p, q)

Tipo de dados de retorno: inteiro

Limitações:

Os argumentos não inteiros serão truncados.

Exemplos e resultados:

Exemplos e resultados
Exemplos Resultados

De quantas maneiras diferentes é possível distribuir as medalhas de ouro, de prata e de bronze após um final de 100 m com 8 participantes?

Permut( 8,3 )

Retorna 336