Expressões de gráfico

Depois de ter aprendido as noções básicas de como navegar pelo Qlik Sense e como criar seus próprios aplicativos, é hora de aprender a usar expressões de gráfico.

Estes são alguns dos temas deste tutorial:

• Expressões em visualizações
  • Quais funções de agregação?
  • Agregações aninhadas
  • Referências de campo descobertas
  • A importância de Only()
  • Exemplos da vida real

Ao concluir o tutorial, você estará familiarizado com o uso de expressões em visualizações.

Requisitos

Você deve estar familiarizado com os conceitos básicos do Qlik Sense. Por exemplo, você deve ter carregado dados, criado aplicativos e criado visualizações em diferentes pastas.

Você precisará de acesso ao editor de carregamento de dados e deverá poder carregar dados no Qlik Sense Enterprise on Windows.

Pacote tutorial

Antes de começar, baixe e extraia o conteúdo deste pacote:

Tutorial - Expressões de gráficos.zip

O arquivo QVF contém os seguintes arquivos de dados:

• Cities.xlsx
  • Customers.xlsx
  • Item master.xlsx
  • Sales rep.xlsx
  • Sales.xlsx

Carregue o arquivo QVF e abra o aplicativo disponível.