Descoberta

Explorando dados com visualizações

As visualizações ajudam a obter insights de seus dados. Você filtra dados para ver novas conexões.

Explorando com seleções

Explore selecionando filtros para exibir seus dados de novas maneiras.

Usando a pesquisa inteligente

Com a pesquisa inteligente, você pesquisa no conjunto de dados completo de seu aplicativo a partir de qualquer pasta. A pesquisa inteligente é uma pesquisa visual, que retorna resultados de visualizações, e uma pesquisa de dados, que retorna resultados para cada item de dados.

Explorando aplicativos com análise de conversação

Pesquise seus aplicativos usando análises de conversas para explorar dados e fazer descobertas.

Criando e editando visualizações

Você pode fazer análise exploratória criando suas próprias visualizações ou reutilizando visualizações mestre.

Criando visualizações com o Insight Advisor

Para análises exploratórias assistidas, você pode usar o Insight Advisor para ajudar a descobrir ideias nos seus dados.

Você pode usar marcadores para salvar estados de seleção que você faz com frequência. Isso as torna mais fácil de revisitar.

Solucionando problemas - Descoberta

Resolva problemas comuns que podem ocorrer ao descobrir e analisar no Qlik Sense.