Funções de agregação de string

Esta seção descreve as funções de agregação relacionadas a cadeias de caracteres.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de agregação de cadeias de caracteres no script de carga de dados

Funções de agregação de caracteres em gráficos

As seguintes funções de gráfico estão disponíveis para agregar strings em gráficos.