GetCurrentSelections - função de gráfico

O GetCurrentSelections() retorna uma lista das seleções atuais no aplicativo. Se as seleções forem feitas usando caracteres de busca em uma caixa de pesquisa, o GetCurrentSelections() retornará os caracteres de busca.

Se as opções forem utilizadas, você terá que especificar record_sep. Para especificar uma nova linha, defina record_sep como chr(13)&chr(10).

Se todos exceto dois, ou todos exceto um, dos valores forem selecionados, o formato 'NOT x,y' ou 'NOT y' será utilizado, respectivamente. Se você selecionou todos os valores e a contagem de todos os valores for maior que max_values, o texto ALL será retornado.

Sintaxe:

GetCurrentSelections ([record_sep [, tag_sep [, value_sep [, max_values [, state_name]]]]])

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:

Argumentos
Argumentos Descrição
record_sep Separador a ser colocado entre registros de campo. O padrão é <CR><LF> que significa uma nova linha.
tag_sep Separador a ser colocado entre o rótulo do nome do campo e os valores de campo. O padrão é ': '.
value_sep O separador a ser colocado entre valores de campo. O padrão é ', '.
max_values O número máximo de valores de campo que serão listados individualmente. Quando um grande número de valores é selecionado, será usado o formato “x valores de y”. O padrão é 6.
state_name

O nome de um estado alternativo que foi escolhido para a visualização específica. Se o argumento state_name for usado, apenas as seleções associadas ao nome do estado especificado serão levadas em consideração.

Para obter mais informações, consulte Usando estados alternados para análises comparativas.

Exemplos e resultados:

O exemplo a seguir usa dois campos carregados de diferentes painéis de filtro, um para o nome de First name e um para Initials.

Exemplos e resultados
Exemplos Resultados

Dado que John está selecionado em First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John'

Dado que John e Peter estão selecionados em First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter'

Dado que John e Peter estão selecionados First name e JA is está selecionado em Initials.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter

Initials: JA'

Dado que John está selecionado em First name e JA está selecionado em Initials.

GetCurrentSelections ( chr(13)&chr(10) , ' = ' )

'First name = John

Initials = JA'

Dado que você selecionou todos os nomes exceto Sue em First name e não há seleções em Initials.

GetCurrentSelections (chr(13)&chr(10), '=', ',' ,3)

'First name=NOT Sue'

Dados usados no exemplo:

Names:
LOAD * inline [
First name|Last name|Initials|Has cellphone
John|Anderson|JA|Yes
Sue|Brown|SB|Yes
Mark|Carr|MC|No
Peter|Devonshire|PD|No
Jane|Elliot|JE|Yes
Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');