Criação de script para iniciantes

Comece com conceitos básicos sobre scripts para poder carregar e manipular dados no Qlik Sense.

Supõe-se que você esteja familiarizado com os conceitos básicos do Qlik Sense. Você sabe como fazer seleções e como interpretar os resultados de sua seleção.

Estes são alguns dos temas deste tutorial:

• Carregando dados
  • Editando scripts
  • Transformando dados

Quando você concluir o tutorial, terá uma compreensão básica das etapas iniciais envolvidas na criação de um script no Qlik Sense.

Requisitos

Você precisa acessar o carregamento de dados e deve poder carregar dados no Qlik Sense Enterprise on Windows.

Pacote tutorial

Antes de começar, baixe e extraia o conteúdo deste pacote:

Tutorial – script para iniciantes