Introdução ao QlikView

NESTA PÁGINA

Introdução ao QlikView

Esta seção descreve como iniciar com o QlikView. Aprenda os conceitos essenciais do QlikView, como instalar o software, criar seu primeiro documento e muito mais.

Instalar o QlikView Desktop

Faça o download da versão Personal Edition do QlikView Desktop e experimente-o gratuitamente.

QlikView Personal Edition

Crie seu primeiro documento do QlikView

Use o Assistente de introdução para criar seu primeiro documento no QlikView Desktop.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com