Erste Schritte mit QlikView

AUF DIESER SEITE

Erste Schritte mit QlikView

Dieser Abschnitt beschreibt die ersten Schritte für die Arbeit mit QlikView. Erfahren Sie mehr über wesentliche QlikView-Konzepte, die Installation der Software, die Erstellung Ihres ersten Dokuments und andere Optionen.

QlikView Desktop installieren

Laden Sie die Personal Edition von QlikView Desktop herunter, installieren Sie sie und probieren Sie sie kostenlos aus.

QlikView Personal Edition

Ihr erstes QlikView Dokument erstellen

Verwenden Sie den Assistenten für neue Dokumente, um Ihr erstes Dokument in QlikView Desktop zu erstellen.

Nehmen Sie am Analyse-Modernisierungsprogramm teil

Remove banner from view

Modernisieren Sie mit dem Analyse-Modernisierungsprogramm, ohne Ihre wertvollen QlikView-Apps zu gefährden. Klicken Sie hier für weitere Informationen oder kontaktieren Sie uns: ampquestions@qlik.com