Come iniziare con licenza

IN QUESTA PAGINA

Come iniziare con licenza

In questa sezione viene descritto come iniziare a utilizzare licenza. Contiene informazioni sui concetti essenziali di licenza e mostra come installare il software, creare il primo documento e altro ancora.

Installazione di QlikView Desktop

È possibile scaricare e installare la versione Personal Edition di QlikView Desktop e provarla gratuitamente.

QlikView Personal Edition

Creare il primo documento licenza

Utilizzare il Wizard iniziale per creare il primo documento in QlikView Desktop.

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com