Comenzar con QlikView

EN ESTA PÁGINA

Comenzar con QlikView

Esta sección describe cómo comenzar a utilizar QlikView. Aprenderá conceptos fundamentales de QlikView, cómo instalar el software, cómo construir su primer documento y más.

Instalar QlikView Desktop

Descargue e instale la versión Personal Edition de QlikView Desktop y pruébela gratis.

QlikView Personal Edition

Cree su primer documento QlikView

Utilice el Asistente Comenzando para crear su primer documento en QlikView Desktop.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com