Timestamp – função de script e gráfico

TimeStamp() formata uma expressão como um valor de data e hora, no formato de carimbo de data e hora definido nas variáveis de sistema no script de carregamento ou no sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida.

Syntax:

Timestamp(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumentos Timestamp
Argumento Descrição
number O número a ser formatado.
format String descrevendo como a string de carimbo de data/hora resultante será formatada. Se omitida, serão utilizados formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.

Examples:

Os exemplos abaixo supõem as seguintes configurações padrão:

• Configuração de TimeStampFormat 1: YY-MM-DD hh:mm:ss
  • Configuração de TimeStampFormat 2: M/D/YY hh:mm:ss

Example 1:

Timestamp( A )
em que A=35648.375

Resultados do exemplo 1
Resultados Configuração 1 Configuração 2
String:

Número:

Example 2:

Timestamp( A,'YYYY-MM-DD hh.mm')
em que A=35648

Resultados do exemplo 2
Resultados Configuração 1 Configuração 2
String:

Número: