Timestamp - funzione dello script e del grafico

TimeStamp() consente di formattare un'espressione come valore data e ora nel formato dell'indicazione di data e ora impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione.

Sintassi:

Timestamp(number[, format])

Tipo di dati restituiti: duale

Argomenti:

Argomenti Timestamp
Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive come formattare la stringa dell'indicazione di data e ora risultante. Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.

Esempi:

Gli esempi riportati di seguito presuppongono l'utilizzo delle seguenti impostazioni predefinite:

• Impostazione TimeStampFormat 1: YY-MM-DD hh:mm:ss
  • Impostazione TimeStampFormat 2: M/D/YY hh:mm:ss

Esempio 1:

Timestamp( A )
dove A=35648,375

Risultati esempio 1
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

97-08-06 09:00:00

8/6/97 09:00:00

Numero:

35648.375

35648.375

Esempio 2:

Timestamp( A,'YYYY-MM-DD hh.mm')
dove A=35648

Risultati esempio 2
Risultati Impostazione 1 Impostazione 2
Stringa:

1997-08-06 00.00

1997-08-06 00.00

Numero:

35648

35648

Partecipa al programma Analytics Modernization

Remove banner from view

Modernizza senza compromettere le tue preziose app QlikView con il programma Analytics Modernization. Fare clic qui per maggiori informazioni o per contattarci: ampquestions@qlik.com