Barra de Ferramentas dos Marcadores

Bookmarks Toolbar image

A barra de ferramentas dos marcadores contém uma lista suspensa de todos os marcadores no documento e oferece uma maneira alternativa de alterar marcadores. Você pode pesquisar marcadores por nome ou selecioná-los no menu suspenso. Depois de selecionado um marcador, o respectivo nome será mostrado na caixa suspensa até que as seleções ou os valores das variáveis sejam alterados.

Botões da barra de ferramentas Marcadores
Incluir Marcador Salva a seleção atual como um marcador.
Excluir Marcador Exclui o marcador selecionado no menu suspenso.