Barra Preferiti

Bookmarks Toolbar image

La barra Preferiti contiene un elenco a discesa di tutti i preferiti presenti nel documento e offre un metodo alternativo per modificarli. È possibile ricercare i preferiti per nome o selezionarli dall'elenco a discesa. Dopo aver selezionato un preferito, il nome del preferito verrà visualizzato nell'elenco a discesa finché le selezioni o i valori variabili non verranno modificati.

Pulsanti barra degli strumenti Preferiti
Aggiungi Preferiti Consente di salvare la selezione corrente come preferito.
Rimuovi preferiti Consente di rimuovere il preferito selezionato dal menu a tendina.