Barra de Herramientas Marcadores

Bookmarks Toolbar image

La barra de herramientas de marcadores contiene una lista desplegable con todos los marcadores del documento y ofrece una forma alternativa y cómoda de cambiar de marcador.Los marcadores se pueden buscar por nombre o seleccionar en el menú desplegable. Tras seleccionar un marcador, el nombre del marcador se mostrará en el cuadro desplegable hasta que las selecciones o los valores de las variables cambien.

Botones de la barra de herramientas Marcadores
Añadir Marcador Guarda la selección actual como un marcador.
Eliminar Marcador Elimina el marcador seleccionado en el menú desplegable.

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com