Die Lesezeichen-Symbolleiste

Bookmarks Toolbar image

Die Lesezeichen-Symbolleiste enthält eine Dropdown-Liste der Namen aller Lesezeichen des Dokuments. Ferner können Lesezeichen hier auch bearbeitet werden. Lesezeichen können nach Namen gesucht oder aus der Dropdown-Liste ausgewählt werden. Der Name des aufgerufenen Lesezeichens ist solange sichtbar, bis sich die Auswahl erneut ändert.

Schaltflächen der Symbolleiste „Lesezeichen“
Neues Lesezeichen Speichert den aktuellen Auswahlstatus als Lesezeichen.
Lesezeichen löschen Öffnet eine Liste aller Lesezeichen des Dokuments. Wählen Sie das zu löschende Lesezeichen aus.