Relatórios do QlikEntity

Você pode criar relatórios com base nos objetos de gráfico do QlikView e do Qlik Sense. Também é possível exportar objetos específicos como imagens para arquivos .csv.

Você pode usar entidades existentes, como relatórios, tabelas ou gráficos, e distribuí-las como .pdfs ou imagens.

Criando relatórios do QlikEntity

Aprenda como criar relatórios com base em objetos de gráfico.

Incorporando pastas do em relatórios

Aprenda como adicionar pastas a relatórios HTML, do Microsoft Office ou do PixelPerfect.