Usando o suplemento Qlik para o Microsoft Excel

Depois que você ou o administrador implementar e instalar o suplemento Qlik para o Microsoft Excel para sua organização, você poderá ativá-lo e começar a usá-lo para criar seu modelo de relatório.

Use o suplemento para desenvolver modelos de relatório que você carrega em aplicativos Qlik Sensepara controlar a saída de tarefas de relatórios tabulares.

Iniciando

Antes de começar a criar seu modelo, conheça os requisitos para trabalhar com o suplemento, bem como as operações básicas que talvez você precise realizar.

Consulte Introdução ao uso do suplemento Qlik para o Microsoft Excel.

Desenvolvendo conteúdo de modelo de relatório

Consulte os seguintes tópicos de ajuda para obter informações sobre como desenvolver seu modelo de relatório para obter melhores resultados: