アプリケーションの公開ストーリーからのストーリーの削除
最終更新日時: 2026/07/21元々アプリケーション内にあった公開ストーリー、および公開ストーリーに含むよう承認された公開ストーリーの両方とも、アプリケーションから削除できます。
公開ストーリーを削除するとき、ストーリーを自分が公開した場合はアプリケーションの [自分が公開したもの] セクションに移動し、別のユーザーが公開した場合は [コミュニティ] セクションに移動します。ストーリーが別のユーザーに属していた場合は、そのユーザーが再度所有者になります。アプリケーションが複製またはエクスポートされた場合には、公開ベース ストーリーから削除されたストーリーは含められません。
次の手順を実行します。
- アプリケーションで公開ストーリーを右クリックして、 [承認しない] を選択します。
ストーリーは、アプリの [自分が公開したもの] セクションまたは [コミュニティ] セクションに移動します。
ヒント メモ
をクリックして [承認しない] を選択するか、ストーリー ナビゲータでストーリーを右クリックして、ストーリー ビューでストーリーを削除することもできます。