Suppression de récits des récits publics d'une application
Dernière mise à jour : 21/07/2026Vous pouvez supprimer des récits publics de votre application, qu'il s'agisse de ceux qui faisaient initialement partie de l'application ou de ceux qui ont été approuvés pour être inclus dans les récits publics.
Lorsque vous supprimez un récit public, il est déplacé vers la section Publiés par moi de l'application si vous l'avez publié ou vers la section Communauté s'il a été publié par un autre utilisateur. Si le récit appartenait à un autre utilisateur, celui-ci en redevient le propriétaire. Un récit qui a été supprimé des récits publics est exclu de l'application si celle-ci est dupliquée ou exportée.
Procédez comme suit :
- Dans votre application, cliquez sur un récit public avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Annuler l'approbation.
Le récit est déplacé vers la section Publiés par moi ou la section Communauté.