Cancelar la publicación de una historia | Qlik Sense en Windows Ayuda
Saltar al contenido principal

Cancelar la publicación de una historia

Última actualización: 21/7/2026

Podemos revertir una historia que hayamos publicado para que deje de estar disponible para otros usuarios anulando su publicación.

  1. Desde la vista general de la aplicación, haga clic en Story Mode para ver las historias

  2. Busque la historia publicada en Publicado por mí.
  3. Haga clic con el botón derecho en la historia o manténgala pulsada y seleccione Anular publicación.

    Aparece el cuadro de diálogo Anular publicación de historia.

  4. Haga clic en Anular publicación.

    La historia no está publicada y pasó de Publicada por mí a Privado.

La historia ya no está disponible para otros usuarios de la aplicación.

Nota de sugerenciaTambién puede anular la publicación de una historia en la vista de narración haciendo clic en More y seleccionando Anular publicación de historia o haciendo clic con el botón derecho en una historia en el navegador de historias.

¿Esta página le ha sido útil?

Si encuentra algún problema con esta página o su contenido (errores tipográficos, pasos que faltan o errores técnicos), no dude en ponerse en contacto con nosotros.