Usar el complemento Qlik para Microsoft Excel

Una vez que usted o su administrador hayan implementado e instalado el complemento de Qlik para Microsoft Excel en su organización, pueden activarlo y comenzar a usarlo para crear su plantilla de informe.

Utilice el complemento para desarrollar plantillas de informes que cargue en aplicaciones de Qlik Sense para controlar el resultado de las tareas de informes tabulares.

Comenzar

Antes de comenzar a crear su plantilla, conozca los requisitos para trabajar con el complemento, así como las operaciones básicas que podría necesitar realizar.

Vea Comenzar a usar el complemento de Qlik para Microsoft Excel.

Desarrollar contenido de una plantilla de informe

Consulte los siguientes temas de ayuda para obtener información sobre cómo desarrollar su plantilla de informe para obtener mejores resultados: