Menu Relatórios

NESTA PÁGINA

Menu Relatórios

O menu Relatórios na parte superior da tela do QlikView contém o comando Editar Relatórios... que abre a caixa de diálogo Editor de Relatório, que permite editar relatórios existentes ou criar novos relatórios. Nesse diálogo, também é possível excluir e selecionar relatórios, criar seu layout, incluir páginas e imagens etc. O editor de relatórios lista todos os relatórios disponíveis para seleção imediata. Você pode pesquisar relatórios por nome ou selecioná-los no menu suspenso.

Os relatórios podem ser Relatórios de Documentos, armazenados com o documento, ou Relatórios de Usuários, armazenados separadamente no computador do usuário.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?