Funções de classificação em gráficos

Estas funções só podem ser usadas em expressões de gráficos.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Funções de classificação em gráficos

Nota informativaA omissão de valores zero é automaticamente desabilitada quando essas funções são usadas. Os valores NULL são desconsiderados.

Funções de agrupamento em gráficos

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com