Funciones de ranking en gráficos

Estas funciones sólo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de ranking en gráficos

Nota informativaSuprimir valores cero se desactiva automáticamente cuando se utilizan dichas funciones. Los valores nulos NULL se descartan.

Funciones de agrupación en gráficos

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com