Fonctions de classement dans les graphiques

Ces fonctions s'utilisent uniquement dans les expressions de graphique.

Pour afficher une description succincte et la syntaxe d'une fonction, utilisez le menu déroulant de chaque fonction. Pour plus d'informations, cliquez sur le nom de la fonction dans la description de la syntaxe.

Fonctions de classement dans les graphiques

Note InformationsLa suppression des valeurs zéro est automatiquement désactivée lorsque ces fonctions sont utilisées. Les valeurs NULL sont ignorées.

Fonctions de regroupement dans les graphiques

Rejoignez le Programme de modernisation analytique

Remove banner from view

Modernisez votre système sans compromettre vos précieuses applications QlikView grâce au Programme de modernisation analytique. Cliquez ici pour plus d'informations ou contactez : ampquestions@qlik.com