Aplicativo Qlik Sense Mobile

Baixe e instale o aplicativo Qlik Sense Mobile em seu dispositivo iOS.

O aplicativo Qlik Sense Mobile conecta-se a um servidor Qlik Sense Enterprise. Estando conectado, você pode visualizar e baixar os aplicativos Qlik Sense que o administrador disponibilizou para você. Quando você está desconectado, pode visualizar os aplicativos que baixou.

Explore os aplicativos do Qlik Sense de amostra fornecidos no servidor de demonstração do Qlik Sense gratuitamente. Para obter mais informações sobre o servidor de demonstração, consulte Qlik SenseServidor de demonstração .

Instalando o aplicativo Qlik Sense Mobile

Baixe o aplicativo Qlik Sense Mobile para o seu dispositivo iOS na App Store.

Baixar na App Store

Entre em contato com o administrador do sistema Qlik Sense para obter instruções sobre como conectar seu aplicativo Qlik Sense Mobile ao servidor do Qlik Sense Enterprise.

Para obter informações sobre os requisitos do sistema do aplicativo Qlik Sense Mobile, consulte Requisitos do sistema para o Qlik Sense (somente em inglês)

Terminologia

Em um mundo de aplicativos, a terminologia às vezes pode ser confusa. Observe o seguinte:

• Aplicativo Qlik Sense Mobile refere-se ao software do Qlik Sense que foi desenvolvido para o iOS.
  • O aplicativo Qlik Sense refere-se ao painel e aos aplicativos de visualização de dados que você constrói no Qlik Sense.