Funções de string

Esta seção descreve as funções para lidar e manipular strings. Nas funções a seguir, os parâmetros são expressões em que s deve ser interpretado como uma string.

Todas as funções podem ser usadas no script de carregamento e em expressões de gráfico, com exceção de Evaluate, que só pode ser usada no script de carregamento.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com