LevenshteinDist – função de script e gráfico

LevenShteInst() retorna a distância Levenshtein entre duas strings. Ela é definida como o número mínimo de edições de caractere único (inserções, exclusões ou substituições) necessárias para transformar uma string na outra. Essa função é útil para comparações de strings difusas.

Sintaxe:

LevenshteinDist(text1, text2)

Tipo de dados de retorno: inteiro

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com