LevenshteinDist - función de script y de gráfico

LevenshteinDist() devuelve la distancia Levenshtein entre dos cadenas. Se define como el número mínimo de ediciones de un solo carácter (inserciones, eliminaciones o sustituciones) necesarias para cambiar una cadena por otra. La función es útil para comparaciones de cadenas difusas.

Syntax:

LevenshteinDist(text1, text2)

Return data type: Entero

Únase al Programa de modernización de la analítica

Remove banner from view

Modernícese sin comprometer sus valiosas aplicaciones de QlikView con el Programa de modernización de la analítica. Haga clic aquí para obtener más información o contactar con nosotros: ampquestions@qlik.com