SQLTables

NESTA PÁGINA

SQLTables

O comando sqltables retorna um conjunto de campos que descreve as tabelas de uma fonte de dados ODBC ouOLE DB com a qual é feita uma connect.

Syntax:

SQLTables

Os campos podem ser combinados com os campos gerados pelos comandos sqlcolumns e sqltypes para fornecer uma boa visão geral de um banco de dados. Os cinco campos padrão são:

TABLE_QUALIFIER

TABLE_OWNER

TABLE_NAME

TABLE_TYPE

REMARKS

Para obter uma descrição detalhada desses campos, consulte um manual de referência ODBC.

Example:

Connect to 'MS Access 7.0 Database; DBQ=C:\Course3\DataSrc\QWT.mbd';

SQLTables;

Nota: Alguns drivers ODBC podem não suportar esse comando. Alguns drivers ODBC podem produzir campos adicionais.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?